Mailamericas

Pedido no entregado

Estimados señores, mi pedido un[números]mu de aliexpress, no lo he recibido, según indica su pagina, no encontraron el destinatario, el día domingo 11 de agosto, sin embargo, en ningún momento se comunicaron con mi persona, siempre en otras oportunidades me contactan al teléfono, aún sabiendo que es día domingo fecha en el cual muchas veces no estoy en casa, ya que es fin de semana familiar.
hasta la fecha no he tenido inconveniente de entrega, por lo que agradeceré se programe la entrega y se contacte con mi persona al [números] para coordinar entrega.

Luis A  solución recibida:

Programaron una nueva entrega, donde llamaronn al celular para coordinar entrega