Mailamericas

Pedido en estado como entrega fallida no es verdad

Mi pedido número un[números]mu no ha sido entregado, son embargo mail américas indica que el domingo 04-08-[números] han venido a mi domicilio alrededor de las 10 am y no me han encontrado poro eso es totalmente falso porque yo me voy encontraba en mi domicilio todo el día, nadie tocó la puerta, nadie llamó a mi número móvil ([números] como si lo hizo otro proveedor.

ustedes han registrado mi pedido como "entrega fallida y ahora estoy muy preocupado porque puede pasar lo mismo.

por favor comunicarse con mi persona para coordinar la entrega lo más pronto posible.