Mailamericas

Paquetes sin entregar con leyenda de entregados

Hice unas compras en aliexpress, los números de seguimiento son mmxqp[números]n y mmxqp[números]n en su página aparecen que fueron entregados los día 5 y 6 de enero, lo cual es mentira ya que debido a la pandemia no salgo para nada de mi casa y esos días no vinieron ningún tipo de repartidores, además nisiquiera aparece quien dicen que recibió, puse el reclamo en la empresa de paqueteria tal cómo indicaba su página y es el día que no responden, no hay un número de contacto y tampoco hacen mención de sucursal alguna en dónde uno pueda ir a preguntar, es muy molesto por qué no puedo reclamar al vendedor ya que ellos enviaron los productos, tal parece que alguien en mail américa se queda con los paquetes y simplemente los marca como entregados y la empresa simplemente se lava las manos al ignorar los reclamos ,

Claudia T  Solución rechazada:

No me dieron respuesta alguna, sigo sin saber que pasó con mis dos paquetes

23 de Marzo a las 13:20 hs.Responder