Mailamericas

Paquete retenido

Mi paquete ha llegado a colombia y se encuentra retenido desde el 4 de noviembre de [números], y no me dan respuesta porq no se me ha entregado el paquete cuyo número de guía ml[números]mh, y no hay respuesta satisfactoria por parte de dicha empresa. Su contestador automático me dice que está En el CEDi de mi ciudad y cuando esté listo me lo despacharan, después de más de 23 días de estar retenido en dicha sede.

German S  solución recibida:

Les agradezco el acompañamiento que me hicieron en este proceso, las empresas se colocaron inmediatamente realizar las investigaciones del proceso y solucionaron. Con éxito el impacte. Mil gracias.