Mailamericas

Paquete perdido

Pague 25 septiembre a aliexpress hoy es 01 noviembre ya paso mas d 1 mes y mi pedido esta desde el pasado 10 octubre en el mismo lugar dice zona intransitable, hice otros pedidos mucho tiempo después y ya fueron entregados, este rz[números]mh es el q no llega, contacte con vendedor solo dijo estamos siguiéndolo tambien contacte paquetería mailamericas y no contesto nada, contacte ali express metiendo disp*** solo dijo que debo esperar y no se me dará reembolso, necesito mi paquete urgente y no encuentro solución en ningún medio