Mailamericas

Paquete no recibido que aparece como entregado

Estuve monitoreando mi pedido aquí en méxico, puebla, desde aliexpress y cuando la logística me indicó que fue entregado el 14 de agosto de este [números], contacté a mailamericas explicando que yo no recibí nada, ni familiares ni vecinos, pero esta empresa solo contesta mis mensajes de manera automatizada, todas las veces que les he contactado mandan el mismo mensaje, no me puedo comunicar con ellos de ninguna otra forma, ya contacté a mi vendedor y me dio el numero de rastreo: mmxqp[números]n y la dirección a la que envió y es correcta. Necesito saber si es un asunto perdido y si esta empresa solo seguirá defraudado a quien pone su confianza en ella. Gracias

Abraham H  Solución rechazada:

No me han ofrecido ninguna solución, ni se han comunicado para indicarme a dónde entregaron el paquete.

23 de Agosto a las 4:26 hs.Responder
Abraham H

Quiero saber porque aparece como entregado en su sitio de logística y por otra parte indican que si no lo he recibido espere un poco más, ¿fue entregado o hay un error en su página?

23 de Agosto a las 4:30 hs.Responder
Ana I

te solucionaron el problema? si fue un error en la pagina? estoy en la misma situación

Abraham H  Solución rechazada:

Mailamerica no ha respondido.

18 de Setiembre a las 12:03 hs.Responder