Mailamericas

Paquete entregado pero no recibido

Hice una compra en aliexpress hacia méxico, el día de antier apareció como “entregado” siendo que jamás recibí ningún paquete, pregunté con vecinos y nada, nunca llamaron y siempre estuve en casa, aliexpress quiere que le demuestre que no me llegó (así de absurdo) pero mailamericas no me contesta, no tengo prueba de a quién se lo entregaron, ni ningún recibo, nada para poder aportar al caso y comprobar que efectivamente no me lo dieron ni entregaron a mí.

Luis K  solución recibida:

Se equivocaron con el estatus, llegó 3 días después de que lo marcaron como entregado, pero seguía en ruta.