Mailamericas

Paquete en bogotá pero no ha sido entregada

La guía n un[números]mh no ha sido entregada,les pido me ayuden por favor he escrito pero me dicen que esa guía no la atiende el servicio de asesoría de mail américas ,el paquete está en bogotá cel [números]

Choton B  Solución rechazada:

Nadie se ha comunicado para decirme que pasó con mi paquete UN*********MH aún lo recibo el vendedor confirma que si ha sido recibido en Bogotá también en seguimiento de la guía en la página de mail Américas se evidencia

Choton B  Solución rechazada:

No han dicho nada sobre el paquete sigue como que llegó a distribuir pero no a mi puerta o donde lo pueda recoger

Choton B  Solución rechazada:

Liberado el 15 de junio al transportista,me gustaría saber quién lo tiene para comunicarme con ellos y guiarlos al destino (la guía UN*********MH) así recibir mi paquete, gracias

Choton B  solución recibida:

Gracias ba tu queja suma mi paquete llego, aunque mucho tiempo después de lo pactado con mail Américas