Mailamericas

Paquete en adunas

Tengo una compra que realicé por ali express, en el tarcking un[números]mu de mailamerica dice que se encuentra en aduanas, comverso con aduanas y me dice que no está mi paquete, les escribo no responden, lleva casi 6 días en aduanas y no se si esta retenido o si tiene alguna observación, ya que nadie me da alcance sobre mi paquete.

Leandro M

Me paso parecido, cancele el pedido, me devolvieron el dinero y a los dos días me llegó el pedido

06 de Julio a las 13:44 hs.Responder
James R

El problema es que tengo otra compra cancelada en Ali Express por el vendedor NJ ca envio el paquete y hasta ahora no realizan la devolución a mi tarjeta, ahora se le suma que llega 6 días en Aduanas este paquete y no se si debo pagar impuestos o si esta retenido por algún motivo

Leandro M

No lo se,byo te comento mi caso, cancele me devolvieron el dinero y llegó el producto

06 de Julio a las 13:59 hs.Responder