Mailamericas

Paquete con demasiado retraso de entrega

Me preocupa mucho esta situación, ya que he seguido de cerca el estado de mi envío y he notado que hubo un error con mi dirección. Sin embargo, deseo enfatizar que la dirección proporcionada era correcta desde el principio. Incluso, envié una declaración a través de su página de ayuda, donde detallé el problema y dejé de nuevo mi dirección como también mi correo electrónico para recibir una respuesta. Lamentablemente, no he recibido ninguna comunicación por su parte hasta el momento.

me preocupa aún más el hecho de que mi paquete pueda ser devuelto debido a dos intentos fallidos de entrega, según lo establecido en su página web. Sin embargo, debo señalar que en ningún momento se han acercado a mi domicilio, a pesar de que he estado disponible todos los días que, según su sitio web, indican que han intentado entregar el paquete.

entiendo que los contratiempos pueden ocurrir en cualquier proceso de envío, pero considero que es importante resolver esta situación de manera oportuna y satisfactoria. Confío en que ustedes se esfuerzan por brindar un servicio de calidad a sus clientes y que están comprometidos con su satisfacción.

solicito encarecidamente que investiguen esta situación y tomen las medidas necesarias para asegurar la entrega de mi paquete lo más pronto posible. Agradecería que se me mantenga informado sobre los avances y las acciones que se están tomando para solucionar este inconveniente.

agradezco de antemano su atención y pronta respuesta.

agradezco de antemano su atención y pronta respuesta.

Oscar J  Solución rechazada:

Simplemente no e recibido ninguna forma de contacto de MailAmericas.

30 de Julio a las 4:50 hs.Responder