Mailamericas

Nuca vinieron entregar mí paquete hay un ausente como si vinieron a visitarme

Hola nuca vinieron a mí domicilio con mí paquete shein realmente no creo que venga ellos directamente no te consteta para decirte dónde está tu paquete que sucursal la verdad uno sin vergüenza jamás estuve ausente estuve todo el día mí hogar jamás vinieron

Marilu D

La verdad muy mala empresa yo no sé porque la eligen ya que tiene muy mala calificación deberían denunciarla defensa al consumidor no te traen el paquete te marcan como si te visitan cosa que es mentira

Marilu D  Solución rechazada:

Por favor hablen con esta empresa porque no me ha llegado el paquete aún me contestan tampoco el repartidor ni me llama nada de nada muy pobre la información que dan sobre el paquete de quieren quedar con algo que no es suyo

Marilu D  solución recibida:

Después de todo los reclamos que hice al fin me llegó mí paquete sin ningún problema