Mailamericas

No tengo tarjeta de creto para hacer el pago del la aduana, tengo nequi, efectiv

Soy fredy camacho identificado con cedula [números] realice una compra por trachinn con numero de pedido [números] el cual se encuentra entramite y me llego un mesaje que debo pagar un dedusible a la aduana, quiero saber si puedo pagar en efectivo y donde puedo ir reclamar dicha compra, de igual forma dejo mi numero celular para que se puedan comunicar conmigo, para cualquier efceto de notificacion.

gracias

fredy camacho potes

gracias

fredy camacho potes

fredy C

mi numero celula es el ********** para efecto de contacto o notificacion de cualquier comunicado, quedo atento muchas gracias

24 de Enero a las 17:57 hs.Responder