Mailamericas

No se recibió paquete o se entregó en domicilio diferente

Mi pedido rz[números]mh dice que ya fue entregado y mencionan que fui yo quien lo recibió (pusieron mi nombre completo) lo cual no recibí nada, todo el día estuve en mi casa y nadie se acercó de paquetería, tengo cámara de vigilancia afuera de mi casa lo cual revisé la grabaciones y nadie de paquetería se acercó. Lo cual me da entender que lo entregaron en otro domicilio o simplemente no se entregó y ahí pusieron que ya fue entregado. También pregunté a los vecinos y nada. Creo que a mailamericas le hace falta que podamos contactarnos con el repartidor en caso de inconvenientes porque nadie me llamó ni hay forma de contactarlos. Dejo mis datos para que se puedan comunicar conmigo.

carlosmeza[números]@hotmail.com
[números]
guia: rz[números]mh

carlosmeza[números]@hotmail.com
[números]
guia: rz[números]mh

Carlos M  Solución rechazada:

No se quieren hacer responsables. Solo juegan con la responsabilidad entre estas empresas de paquetería.

26 de Junio a las 6:48 hs.Responder
Carlos M  Solución rechazada:

No han hecho nada desde que puse mi queja.

26 de Junio a las 6:49 hs.Responder
Carlos M  Solución rechazada:

Solo me dicen que Quality Post se va que contactar conmigo pero nadie se contacta conmigo para buscar solucionar el problema.

11 de Julio a las 6:47 hs.Responder