Mailamericas

No se me entrego paquete y no me.puedo comunicar con mailamericas

Hola. Hice una compra en una página llamada kdnstore. Me mandaron mail cuando enviaron el.paquete desde china. Fueron dos artículos. Me llamaron diciendo que me entregarían al dia siguiente a la 1 p.m. Jamás llegaron a pesar de estar esperándolos todo ese día. Jamás se volvieron a contactar y en el rastreo de mi paquete habla de dos entregas fallidas que no pasaron. Esa misma tienda acaba de mandar el segundo artículo que compre y estoy esperando a ver si este si se me entrega. En la página de mailamericas es muy confuso y difícil contactarlos para pedir información del paquete y para saber que hacer. Quisiera ai es posible me ayuden a contactarlos directamente.