Mailamericas

No se ha visitado en domicilio

Estoy en espera de una compra que realuce en extranjero, pero resulta que segun mailamerica ya llego a domicilio el paquete pero no estaba yo en casa,,,,,,lo cual no es verdad ya que yo estube en casa todo el dia porque estamos haciendo una reparacion y no me he movido de aqui y me consta que nadie llego a mi domicilio, quiero ponerme en contacto porque no quiero que devuelvan mi compra necesito llamar a quien sea para ponernos de acuerdo ya sea para un nuevo intento de entrega o para pasar yo a donde sea por mi paquete