Mailamericas

No se ha entregado mi paquete

La empresa mailamericas no ha dado entrega a mi paquete proveniente de la empresa aliexpress, el cual llegó a mexico desde hace más de dos meses, el repartidor únicamente hizo una llamada y por otras cuestiones no pude contestar, sin embargo jamás llamo a la puerta de mi domicilio ya que si me encontraba en domicilio y decidió poner en el estatus de mi pedido que no me encontraba en domicilio, lo cual es mentira, pues jamás pasó, he tratado de comunicarme con el repartidor y con la empresa mailamericas, sin respuesta alguna.