Mailamericas

No recibo mi entrega

Hace unos meses pedí algo en aliexpress y para entregar en méxico eligieron mail américas pero el pedido jamás llegó, me contacte a la empresa y dijeron que me contactarían para hacer entrega pero solo actualizaban datos diciendo que la dirección era incorrecta así que a cierto punto regresaron mi paquete y jamás recibí reembolso por ello. De nuevo hoy pido algo y lo mandan por esta empresa y la empresa está poniendo de nuevo que la dirección es incorrecta cuando no lo es y ni siquiera han visitado mi domicilio.

jesus A

no recibi mi paquete que puedo hacer

05 de Setiembre a las 10:39 hs.Responder
jesus A

que me lo entreguen en alguna transportadaora de colombia yo pago ese transporte

05 de Setiembre a las 10:40 hs.Responder