Mi pedido llego a la ultima milla el 12 de mayo y el plazo de entrega…
Reclamo formal por entrega no realizada – pedido temu n.° po-[números]-[números] de mail americas:
presentar un reclamo formal respecto a la notificación de entrega de mi pedido de temu n.° po-[números]-[números], el cual figura en su sistema como “entregado”, pese a que hasta la fecha no he recibido dicho envío en mi domicilio.
asimismo, dejo constancia de que:
no he recibido ninguna comunicación previa por parte de la empresa mail americas para coordinar la entrega (llamada telefónica, mensaje, correo electrónico u otro medio).
no se ha realizado intento de entrega alguno en la dirección consignada.
no se me ha proporcionado la evidencia válida de recepción , (foto de mi persona o de firma de recibir el paquete), documento de identidad, registro fotográfico de entrega.
no se evidencia recepción en la prueba de entrega
en ese sentido, solicito de manera inmediata:
la verificación exhaustiva del estado real de mi envío.
la remisión del sustento documentado de la supuesta entrega.
la programación urgente de la entrega efectiva de mi pedido o, en su defecto, la declaración formal de pérdida para proceder con el reembolso correspondiente.
una explicación por escrito sobre lo ocurrido y las medidas correctivas adoptada
de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de escalar el caso ante las instancias competentes de protección al consumidor, a fin de salvaguardar mis derechos
agradeceré atender el presente reclamo con la seriedad que corresponde y brindarme una solución pronta.
meylin anggeline castro castillo
dni [números] -
cel :[números]
dirección : residencial monteverde -castilla piura piura
asimismo, dejo constancia de que:
no se ha realizado intento de entrega alguno en la dirección consignada.
no se evidencia recepción en la prueba de entrega
en ese sentido, solicito de manera inmediata:
la verificación exhaustiva del estado real de mi envío.
la remisión del sustento documentado de la supuesta entrega.
meylin anggeline castro castillo
dni [números] -
cel :[números]
dirección : residencial monteverde -castilla piura piura
Mi pedido llego a la ultima milla el 12 de mayo y el plazo de entrega…
Buenos dias! te habla maria sol isasti.
el lunes me llego un pedido …
Quiero saber quién me va a entregar el paquete y necesito que se comu…