Mailamericas

No recibí ningún paquete

En la aplicación de mail américa dice que ya fue recibido el paquete #mmxqp[números]rpor un servidor miguel ángel vázquez calva y hasta el día de hoy no he recibido nada he estado leyendo varias quejas igual a la mía y son muchas dónde están actuando de una manera fraudulenta siempre he recibido mis compras de china pero en estos últimos pedidos no me llegan creo que es mejor que cambien a sepomex humilde opinión y ojala resuelvan mi problema gracias por su atención buena tarde saludos cordiales.

Miguel A  solución recibida:

A través de una llamada