Mailamericas

No puedo localizar mi paquete

Hace unos meses solicite un producto en aliexpress, el cual nunca llego, ellos afirman que se encuentra en un sitio de correos, en colombia no hay sitios de correos solamente empresas transportadoras y sus sedes en cada ciudad, mi petición es la siguiente, tan solo quiero saber en cual empresa transportadora dejo mi paquete mail américas, ejemplo: servientrega, envia etc para yo dirigirme a la respectiva oficina y solicitar mi paquete, gracias

el numero de pedido en ese tiempo era este: [números] el cual venció y ya no puedo solicitar seguimiento