Mailamericas

No pasan y reportan fallo de entrega

Según el historial de intentos de entrega, fueron varios días. Sin embargo, en todas esas fechas me encontraba en la dirección de entrega y nunca recibí visita alguna ni tampoco ninguna notificación. Terminaron por regresar el producto al origen. Este producto fue enviado a tiempo y provenía de china. Es, realmente lamentable, que tengamos servicios tan pésimos y que no revisan o trabajan con mensajeros que les guste su trabajo. No pasan y solo reportan que la persona no estaba en su domicilio. Si no tocan a la puerta, muy difícilmente pueden saber si alguien está o no en su casa

Domingo  Solución rechazada:

Simplemente se limitaron a regresar el pedido y nunca verificaron si su mensajero pasó al domicilio realmente. El pedido provenía de muy lejos y no tomarse esa molestia, habla del pésimo servicio que tienen

17 de Setiembre a las 10:13 hs.Responder
Domingo  Solución rechazada:

Simplemente se limitaron a decir que habían regresado el producto a su origen y jamás pasaron al domicilio siendo que yo me encontraba ahí todo el día. Nunca hubo ni dejaron aviso de visita.

28 de Setiembre a las 11:08 hs.Responder
Domingo  Solución rechazada:

Porque nunca me entregaron el paquete y simplemente lo devolvieron al país de origen argumentando que no fue posible la entrega cuando, en realidad, nunca pasaron al domicilio

13 de Octubre a las 13:21 hs.Responder