Mailamericas

No me han devuelto mi paquete

Buenos días por favor solucionar mi reclamo de mi pedido que asta hora no me lo vuelven a traen hasta mañana es el plazo de entrega supuestamente el día 6 del presente mes lo trajeron, pero a mi domicilio no llego nadie porque acá tenemos vigilancia las 24 horas y ellos recepciónan y nos avisan si alguien nos busca es mentira lo que dicen que trajeron y no avía nadie ni tampoco me llamaron por favor traer mi podido que lo necesito urgente

Haydee P  Solución rechazada:

Quiero que le den solución a mi reclamo. porfavor volver traer mi paquete, es para regalo de navidad. tener consideración.

19 de Diciembre a las 16:45 hs.Responder