Mailamericas

No me entregaron un paquete de dos sólo dejaron uno y eran dos números de guías

Pedí dos paquetes en aliexpress uno si me
fue entregado y el otro no, dice entregado pero no a mi persona ni nadie de mis alrededores hasta pusieron mi nombre con otro apellido, es la segunda ocasión que pasa esto mismo, el número de seguimiento rz[números]mh y a mi vendedor le dicen está en el correo de méxico y ya fui y no aparece nada ni con mi dirección, ni con el número, además el día de ayer traté de escribir y me redirecciono a otra página de correos con número y resulta que era fraude me trataron de hacer cargo pero como contacté a una persona de correos me dijo que no lo hacía eso correos, su página de mail me mandó a otra página, esto lo comento para que vean la cuestión de seguridad de sus clientes. a mí me interesa mi paquete, donde lo puedo encontrar, que la persona que lo entregó verifique donde lo dejó. Gracias

Pedí dos paquetes en aliexpress uno si me

nmcantu

No se porque en esa empresa no hay manera de
Que te contesten para que te den un seguimiento, ni por teléfono ni en su link,

22 de Enero a las 21:57 hs.Responder
nmcantu  Solución rechazada:

Ellos dicen haberme entregado el paquete, pero no, de hecho dice otro apellido en la supuesta entrega, pedí dos paquetes y solo entregaron uno, en uno dice [nombre] Cantu el que si recibí y el otro dice [nombre] Villarreal el cual no me entregaron ni a mí ni a nadie a mi alrededor

07 de Febrero a las 11:48 hs.Responder
nmcantu  Solución rechazada:

Nunca me entrego mi paquete y al vendedor le
Mostró que alguien lo había recibido con un apellido diferente y nunca contestan no hay opción de poder hablar con alguien en mailamericas solo son máquinas contestadoras y página que no da opción más que de poner el número de paquete pero no opción de reclamar ni hablar, pésimo servicio además de que me re dirección o un link de estafa de correos el cual trato de hacer cargo en mi tarjeta de crédito?

07 de Febrero a las 11:52 hs.Responder