Mailamericas

No me entregan mi paquete

Muy buenos días/tardes mi redacción de correo es por qué mi paquete no fue entregado hace ya como un mes pedí unas cosas las cuales la última vez que rastrea aparece que mailamericas las tiene. Hace ya un tiempo avía mandado un correo porque el seguimiento no se actualizaba hace no mucho se actualizo y marca que desde el 11 de marzo se canceló mi envío... Cosa que no tiene sentido, aver si desde hace ya más de 15 días mi envío fue cancelado porque apenas hoy recientemente me aparece la actualización de seguimiento es más nisiquiera se porque fue cancelado lo que quiero y buscó es una explicación a ésto y el estado actual de mi paquete.

mi número de seguimiento es rz[números]mh

mi número de seguimiento es rz[números]mh