Mailamericas

No me dieron mi paquete y quiero cambiar la fecha no tienen ustedes teléfono

Hola buen día el día de ayer 12 de noviembre me trajeron unos pedidos de wish el cual está programado para el día 13, a las 12 del día 12 de noviembre o sea ayer aproximadamente me llaman para que yo saliera a recoger un paquete el cual los repartidores primeramente no me esperaron y cuando realizaron la llamada uno de ellos fue muy hostil y le comenté que si estaba en mi domicilio según él aseguraba que si, a los 7 minutos aproximadamente salí y me fui asomar como tres veces les estuve llamando para saber dónde se encontraban y nunca me respondieron también les mande mensaje de texto para que regresara la llamada y nada realmente creo que si al final del día ustedes traen un paquete tengan la certeza que se está entregando y por el contrario he estado llamando el día de hoy a scm para saber qué ha pasado donde se puede recoger o en su defecto para programar mi entrega de ese paquete y no responden tampoco, por favor fuera tan amable de comunicarse conmigo para organizarnos o para detallar mi entrega por favor porque no hay otra persona que reciba mis paquetes