Mailamericas

No llegan al domicilio, no entregan el paquete

Ya van varias veces que en su página muestran los intentos de entrega pero no me marcan, ni tocan a la puerta para saber que llegaron con el paquete, ademas vivo a 1hr de la paquetería y en cuanto marcan el intento de entrega lo devuelven a la sucursal (en menos de 5min) lo que me da a entender a mi que ni siquiera hacen el intento de llegar al domicilio y entregar el paquete.

todo el tiempo hago pedidos a aliexpress y esta es la única paquetería con la que he tenido problemas con la entrega del paquete

Javier M

Disculpa amiga que paquetería trabaja con ellos Quality post Fedex DHL Redpack?? Si me pudieras ayudar tengo el mismo problema recién ayer entregaron a una persona y no sabía ni siquiera me avisaron

26 de Agosto a las 17:21 hs.Responder
Andre E

La paquetería es Mailamerica, no sé si trabajan con alguna otra empresa pero fueron los que recibieron mi paquete de AliExpress

26 de Agosto a las 20:03 hs.Responder