Mailamericas

No llega el pedido, no brindan soporte

Buen dia, tengo cierta preocupación con un envío con numero de pedido ml[números]mh, el cual lleva casi un mes sin actualizacion y ya se encuentra en el pais de destino. Honestamente ya he perdido la paciencia ya que la empresa mailamericas no tiene donde colocar un pqr y cuando coloco la queja en la seccion de ayuda, siempre mandan un mensaje pregrabado al correo diciendo lo mismo que aparece en el estado del pedido y que tengo que esperar

Andres  Solución rechazada:

Utilizan mensajes pregrabados y responden lo mismo que aparece en el estado de envío. No hay una verdadera asistencia

21 de Octubre a las 4:14 hs.Responder