Mailamericas

No he recibido mis envío

Hola jaime luis [nombre] andrade tengo un pedido convidando con número de guía ml[números]mh. Dos sillas de bicicletas, unas gafas y un protector de llaves de carro. El cual debió ser entregado el día 14 agosto. Quiero preguntar que debo hacer para poner solucionar este detalle y pueda ser entregado. Gracias quedó atento a sus respuesta. Dejo mi número celular [números]

Jaime L  Solución rechazada:

Hola no he recibido la solución. Pues mi producto sigue perdido número de guía ****************. El producto viene de china. Ya solicité el reembolso con Aliexpress.

24 de Agosto a las 7:11 hs.Responder
Jaime L  Solución rechazada:

No he recibido ninguna notificación. Pienso que la culpa es de la empresa que recibió el producto, este producto se desapareció con ellos.

19 de Setiembre a las 13:37 hs.Responder