Mailamericas

No he recibido mi pedido y no me dan solució

Hice un pedido por shoppe que al llegar al país fue recibido por la empresa mailamericas el día 12/07/[números] mi paquete lleva 11 días estancado desde ese día, ni siquiera ha entrado a aduana para su inspección. Ya me comuniqué 3 veces vía whatsapp con agentes de mailamericas y puse una queja, solo me dijeron que debía seguir esperando y ya ni me responden los mensajes. Debía recibir mi paquete el 18/07/[números] y a la fecha de hoy 24/07/[números] no se me da información sobre mi pedido. Este es el número de seguimiento de mi paquete ml[números]mh ahí pueden verificar que mi paquete lo tienen estancado y no me dan solución.

Shaylel J  Solución rechazada:

Escribí muchas veces al whatsapp de Mailamerica y todas las veces me respondieron que debía esperar unos días, pero esos días se convirtieron en semanas y nunca me dieron solución desde el 12 de junio del **** mi paquete quedo estancado han pasado 17 días hasta la fecha y no he recibido mi pedido. Me robaron mi dinero

29 de Julio a las 21:55 hs.Responder