Mailamericas

No he recibido mi compra

No he recibido el producto que compre por favor les pido me suministren la informacion de contacto del proveedor para poder hablar con ellos a ver que paso, porque solo tengoun correo pero no me resuelven nada, necesito el telefono y direccion del proveedor, de hecho ese proveedor debe ser cliente de ustedes, a no ser que ustedes sean los mismos proveedores. Ustedes me enviaron un minipaquete que les estoy devolviendo ya que yo compre fue un mueble para zapatos una estanteria, y me quieren engañar con un paquetito haciendo que ya recibi elk producto cuando esto es totalmente falso.