Mailamericas

No he recibido el sofáa silla

Con fecha 10. Abril.[números] compre por internet un sofá silla publicado con titulo chivas first class a una empresa china que aparecia con logo de homecenter me confirmaron aceptada la compra, afirmando que la compañia mailamericas era responsable del envio y me asignaron el número de logistica sycl[números].
a la fecha siendo 27.abril.[números] no he recibido el producto que compré.
necesito hagan seguimioemto para descubrir quien se apropio indebidamente

a la fecha siendo 27.abril.[números] no he recibido el producto que compré.
necesito hagan seguimioemto para descubrir quien se apropio indebidamente

DANIEL C  Solución rechazada:

MAILAMERICA NO SE HACE RESPONSABLE DE LA COMPRA QUE REALICE NI TAMPOCO RECONOCE EL NUMEO
DE SEGUIMIENTO QUE SUPUESTAMENTE ASIGNARON.

03 de Junio a las 13:01 hs.Responder
DANIEL C  Solución rechazada:

ya bastante agotado de intentar la devolución del dinero por la compra fraudulenta de un multifuncional sofá silla"CHIVAS FIRST CLASS",producto publicitado en Facebook por CLEARANCE WAREHOUSE y avalado con el logo de HOMECENTER.
Habiendo hecho el seguimiento y reclamos correspondientes estoy convencido que son estafadores internacionales que se dedican a robar por transferencias eelectrónicas, ofreciendo productos a precio oferta.
La útima información que recibí comunicaba que la empresa "MAILAMERICA" estaba encargada de hacer el flete y entrega del producto comprado, quienes manifestaron no manejar información del producto.
Realicé la denuncia en SERNAC y tampoco he recibido respuesta.

02 de Julio a las 1:07 hs.Responder