Mailamericas

No entrego el paquete de la compra

Compre un vestido de fiesta en shein y el transportista - empresa mailamericas- intento realizar la primera entrega el dia 17/02/[números] -feriado en argentina - motivo por el cual no se encontraba ninguna persona en el domicilio. Posteriormente hice casi a diario reclamos a la empresa mailamericas para coordinar la segunda visita para entrega.
no me respondieron mas que con mensajes automaticos. No logre que realizaran la segunda visita y recibir mi compra.. Ante el reclamo a shein…comenzaron el proceso de reembolso…pero yo queria mi vestido…era para una fiesta en mayo…pense en volver a comprarlo siempre que shein cambiara la empresa de entrega…pero veo que trabaja basicamente con mailamericas. Desconozco por que causa la empresa no realizo la entega. Muy mala la experiencia. Lamento no tener mi vestido?

Monica C  Solución rechazada:

No fue solucionado atento que Mailamericas no entrego la compra. Shein reembolso el importe del producto, Pero la falta de entrega fue responsabilidad de Mailamericas.

03 de Abril a las 7:08 hs.Responder