Mailamericas

No entregaron mis pedidos de aliesspress !

Hace poco más de un mes realice unas compras por aliespress a lo cual el día 18 de agosto del presente año debían entregarse en mi dirección de residencia estuve en casa desde la fecha y actualmente sigo pendiente de la llegada de la compañía de logística mail américa encargados de la entrega sin embargo nunca llegaron con mis paquetes y ahora aparecen como fallo en la entrega a lo cual hicieron la devolución de mis paquetes nadie me da una respuesta ya que no tienen una línea para ponerse en contacto con ellos aliesspress anulo mi petición de reembolso por qué creen que ya fueron entregados mis pedidos exijo una respuesta oportuna de mailamerica tras lo ocurrido

James J  Solución rechazada:

Aún no