Mailamericas

No entregan pedido ni solucionan

Llevo ya meses esperando que llegue mi paquete, el último seguimiento, indica que mi paquete con número de track ul[números]mu, se encuentra en el distribuidor final desde el 24 de julio, solicite que me proporcionen el número de celular o un dirección para coordinar o recoger, lo único que responden.
lamentablemente el servicio del paquete por el cual se ha contactado no incluye el contacto con nuestros equipo especializados, por lo que se procederá a cerrar su caso sin posibilidad de re-abrirlo.