Mailamericas

No e recibido mi pedido y no sé contactan conmigo para poder recibirlo

El día sábado 28/02/26 me entró una llamada, era el cartero en el cual se comunicó por única vez que estaba en mi domicilio para entregar, en lo cual le dije que no estaba en el domicilio y que me esperara para poder ir y recogerlo en lo cual le dice el cartero que ya han hecho 3 veces el intento de entrega pero nunca se contactaron conmigo solamente la única vez que fue en la fecha ya escrita, hice los respectivos reclamos y no me dan una respuesta de dónde o con quién puedo comunicarme para poder recoger mi pedido ya que tiene más de 15 días en mano del reparto, intente cambiar el domicilio y colocar el de mi trabajo y no me dan respuesta tampoco