Mailamerica

Nececito ubicar mi comprá

Hey hecho 6 compras de accesorios de bicicleta por un monto más de 240 soles por alispress y hey mi seguimiento de compras q es un056518751mu por la empresa mailamerica y me figura como entregado,la cual no ha llegado a mi domicilio nunca,no lo hey recibido, tampoco tiene una oficina donde reclamar,es una mentira o q es lo q pasa con las compras q uno hace.anteriormente mis compras llegaban por serpost y si no me encontraban en la casa lo dejaban en un sucursal cercano y lo recogía mis compras,ahora con esta empresa mailamerica es la primera vez q me hacen el envío y no me llega mis compras pero figura como entregados,porfabor como se va perder una compra y no hay donde reclamar.