Mailamericas

Mienten al decir que trataronde entregar el producto

Compre un producto fuera del pais realice el seguimiento y necesito urgente el producto. Hoy me dicen q trataronde entregar el producto y no habia nadie en el domicilio. Pero tengo un negocio que funciona de lunes a lunes de 6:30 a 24, tego camaras y en el horario q dicen haber venido no se ve a nadie en las camaras y tampoco nadie entro al negocio a preguntar por una entrega.

Moscol L  solución recibida:

Despues de varios dias de no saber nada de mi pedifo y de hablar a muchas empresas de correo con un codigo q nadie reconocia, tres dias despues de la fecha de entrega llego una persona a dejar el producto. El producto exelente, la empresa de entrega de terror