Mailamericas

Mi pedido no se actualiza

Pedí un paquete por aliexpress el 22 de octubre, y me lo enviaron por mailamericas, supuestamente el paquete está en colombia desde el 9 de noviembre!!!! llevo revisando y no se actualiza, les envío mil correos y no responden ni me dan actualización!!!!
se supone que el paquete ya está en la ciudad no entiendo que tanto mas tengo que esperar para que lo entreguen???? es la primera vez que un pedido por aliexpress se me demora tanto y es la primera vez que lo mandan con mailamericas

Maria C  Solución rechazada:

NO SE LES HA DADO LA GANA DE RESPONDER MIS MENSAJES Y YA PASÓ EL PLAZO Y NO ENTREGARON LI PEDIDO, LADRONES!!!!!

19 de Diciembre a las 6:07 hs.Responder