Mailamericas

Mi pedido marca que fue entregado sin embargo no lo he recibido

Buenas tardes mi pedido marca que fue entregado. Sin embargo no lo he recibido yo, tampoco mis familiares ni vecinos, nro de pedido gsh 1m[números]ac2 del 01/27/[números] por el monto de s/[números].88 nro de seguimiento ce[números]mu señala entregado 02/25/[números] hora 21.18
mail americas, por favor necesito que realmente llegue mi pedido no me fue entregado

ANGEL D  Solución rechazada:

No hasta el momento no solucionan mi reclamo por favor que vean donde esta mi producto que lo traigan, que investiguen hasta las ultimas consecuencias caiga quien caiga y resuelvan este grave problema, entregandome los productos cancelados por el monto de ****.88, *** ARTS pedido GSH1 M********AC2 , SEGUIMIENTO NRO CE **********MU MAIL AMERICAS, en el seguimiento señalan que me han entregado el día 2/25/**** a las 21.18pm en la noche a esa hora quien entrega es mas de las 9 de la noche, NO ME HAN ENTREGADO POR FAVOR SOLUCIONEN. SHEIN es una empresa de prestigio por eso confié en Uds. por favor nuevamente que me traigan mis productos que pedí por favor.....

04 de Marzo a las 13:43 hs.Responder
ANGEL D  Solución rechazada:

BUENOS DIAS, HASTA EL MOMENTO MI RECLAMO NO HA SIDO SOLUCIONADO, NO SE QUE HACER A DONDE DEB0 IR, RECLAME REITERADAS VECES EN ATENCION AL CLIENTE DE SHEIN Y NADA QUE PUEDO HACER, COMO COMPRENDERAN ESTOY MUY PREOCUPADO HASTA EL MOMENTO NO LLEGA MI PEDIDO NRO GSH1M*******AC2 DEL 1/27/**** DE *** ARTS POR EL VALOR DE ****.88 CON NRO DE SEGUIMIENTO ***********U DE MAILAMERICA. EN EL SEGUIMIENTO SEÑALA QUE EL DIA 2/25/**** A LAS 21.10 NUEVE DE LA NOCHE HA SIDO ENTREGADO, LO QUE NO ES CIERTO, NO ME HAN ENTREGADO POR FAVOR QUE PUEDO HACER NO ME HA LLEGADO MIS *** ARTS ESTOY SUPER PREOCUPADO

15 de Marzo a las 8:05 hs.Responder
ANGEL D  Solución rechazada:

BUENOS DIAS HASTA EL MOMENTO NO SE HA SOLUCIONADO, YA NO SE QUE HACER , DONDE TENGO QUE DIRIGIRME

02 de Abril a las 12:59 hs.Responder