Mailamericas

Mi pedido hace más de 4 meses no llega

Buenas realice una compra por aliexpress hace ya más de 4 meses, entro a la app de aliexpress y me dice en centro de distribución de país de destino, entro a mailamericas y me dice que está para mandar el paquete de centro de distribución a mi país pero que no llego, no se ponen de acuerdo una con la otra y no se donde saber dónde está mi pedido , y hace ya meses que está trancado ahí quisiera saber dónde está mi paquete si le va a llegar o que hacer ? agradezco respuesta gracias

Rodrigo C  Solución rechazada:

Sigue sin aparecer el pedido mailamerica me aparece como que está pronto para enviar a país de destino desde el 31 de mayo cuando el pedido por AliExpress tenía fecha estimada de entrega del 7 me mayo y a la fecha de hoy todavía nada , les paso número de pedido RP*********MU, aguardo pronta presupuesta y que me digan si va a llegar o no

Rodrigo C  Solución rechazada:

No se solucionó cambio de estado en la página de mailamerica pero me dice que me fije ya disponible el estado del envío en un link y entro pongo el número de envío RP*********MU y me dice que no hay información ! , es como que lo actualiza la pagina pero no está en ningún lado , quiero saber exacto donde está?, si va a llegar? Por medio de donde ? Y no me da información, aguardo respuesta y ayuda! , muchas gracias

Rodrigo C  solución recibida:

Buenas , muchas gracias por la ayuda lo liberaron y ya llego a mi país lo tiene el correo del mismo y estoy esperando que me lo entreguen en domicilio pero ya me deja visualizarlo