Mailamericas

Mi paquete sale que fue entregado pero es mentira el paquete nunca llegó

Hola mi paquete sale que ya fue entregado pero es mentira nunca me llamaron ni se comunicaron con la seguridad de mi condominio no es primera vez que los repartidores se quedan con el paquete mi seguimiento es :un[números]mu saludos de alberto sánchez saldaña

Alberto S

Me dicen mis conocidos que está empresa se quedan con los paquetes. Ponen que no estuve en casa y después ponen que fue entregado

15 de Setiembre a las 16:01 hs.Responder
Alberto S

Hola mi paquete sale que ya fue entregado pero es mentira nunca me llamaron ni se comunicaron con la seguridad de mi condominio no es primera vez que los repartidores se quedan con el paquete mi seguimiento es :un*********mu saludos de alberto sánchez saldaña

18 de Setiembre a las 13:32 hs.Responder
Alberto S  Solución rechazada:

Hola Mailamerica no respondió a mis reclamos

03 de Octubre a las 0:27 hs.Responder
Alberto S  Solución rechazada:

Mailamerica no se comunico con migo para la devolución de mi compra. Quiero la devolución total de mi compra de aliexpres de un repuesto de mi camioneta

03 de Octubre a las 0:42 hs.Responder
Alberto S  Solución rechazada:

Hola mi paquete sale q fue entregado y es falso nunca llegó a mi dirección o a mis manos

25 de Octubre a las 13:50 hs.Responder