Mailamericas

Mi he recibido mi paquete de aliexpress

Mi nombre es baldemar carmona realicé una compra en aliexpress, mi numero de guía es rz[números]mh, cuando rastreo mi pedido menciona que mi pqt ya fue entregado el 31-07-23 y quien lo recibió fui yo, la mentira mas grande, ya que nunca llegaron a mi domicilio, para mi que sus empleados son los deshonestos, no hay forma de contactarlos y me urge mi pqt, los contacto por medio de su portal y solo contestan de manera automática que revise con mis vecinos si no lo recibieron ellos, ni siquiera se dignan a contestar

Baldemar C

me equivoqué en el encabezado, quise decir " no he recibido mi paquete de Aliexpress

03 de Agosto a las 16:32 hs.Responder
Baldemar C  Solución rechazada:

sigo sin tener respuesta de la paquetería, pareciera que no le importan los clientes

09 de Agosto a las 18:08 hs.Responder