Mailamericas

Me robaron

Hice dos pedidos a aliexpress en noviembre tenia que llegar en enero el 25 pero lamentablemente segui el rastreo como indican en mailamericas y parecia seguir el curso hasta que un dia me sale entregado uno de los pedios envie cantidad de mensajes para que me ayuden y dicen que han entregado pero no fue a mi como titular se perdio mi pedido y pedi el rembolso y me negaron y ahora espero que llegue el otro y me sale finalizado y tampoco recibi mi pedido a sido la peor experiencia con esta plataforma y curier esto paso en ecuador quito

sandra R

Por mi cuenta busque alguien me conteste en el curier mailamericas porque por la plataforma ha sido como robot y no hay solucion lo wue hice escribi al vendedor del producto le comunique mi problema que nunca reci mis pedidos y me ayudo a rembolsar ya que es para protejer el depósito ha sido muy triste saber que no hay seriedad he perdido tiempo ya me canse un pedido me robaron y el otro nunca llego recomendacion compren en amazon y atravez de casilleros es mas seguro

13 de Febrero a las 9:27 hs.Responder
sandra R

Ojala les sirva a los que no saben que hacer para comunicarse encontre este WhatsApp y aqui me escribieron no fue tanta la ayuda pero por lo menos se que no es un robot
+*** 11 **** ****

13 de Febrero a las 9:37 hs.Responder
sandra R  Solución rechazada:

Pedi el rembolso espero me devuelvan el depósito de mis dos pedidos los necesitaba de urgencia pero nada una mala experiencia gracias por escuchar mi queja

17 de Febrero a las 14:20 hs.Responder
sandra R  Solución rechazada:

AliExpress me devolvio mi dinero pero el curier mailamericas perdio mis pedidos que eran muy urgentes para mi ellos deben llamar para entregar

18 de Febrero a las 21:24 hs.Responder