Mailamericas

Me marco como recibido y no tengo el paquete en mis manos

El día de hoy me marco como entregado mi paquete en la puerta por parte de mailamericas, sin embargo nunca se me entregó nada a mi, familias o vecinos, este paquete llevaba en el centro de clasificación desde el 14 de agosto y 1 mes después me marcó como entregado, jamás paso por la recepción de correo o se me notificó que iba un repartidor a mi domicilio, además de que este paquete lo pedí antes que otros dos que ya me habían llegado en tiempo y forma, ya busqué por todas las paqueterías que inician con mmxq mi paquete y nada, me dice que el número de guía no existe y realmente el paquete era un regalo que esperaba desde el día de junio que hice el pedido.

Claudio H

Me pasó igual, 2 paquetes robados, entre MailAmericas y SCM. Es imposible contactar con MailAmericas y SCM se lavó las manos, total, perdí mi dinero, ya que en AliExpress debido a que aparece como entregado no procede el reembolso.

16 de Setiembre a las 14:42 hs.Responder