Mailamericas

Me llego un pedido incorrecto diferente al solicitado

Buenos días informo que en la fecha febrero 05 del [números] me ha llegado a mi dirección de residencia mi numero de pedido oot[números] que no fue el solicitado, me llego un x shoe box (caja de zapatos) y ese no fue el producto que se adquirió. El pedido correcto era una caja de arena para gato. Por lo tanto no recibí el producto ni tampoco lo destape, no se hizo ninguna ruptura del sello de la bolsa, y tampoco firme recibido. En lugar de la firma escribí que el pedido no fue el solicitado y el mensajero se llevo nuevamente el producto. Solicito amablemente me envíen el producto correcto (caja de arena favorita de los gatos)

numero de pedido: oot[números]

kevin david mazo ospina
cel : [números]
correo: kevindavid[números]@gmail.com

KEVIN D  Solución rechazada:

no me respondieron para el cambio del producto que mandaron equivocado, y tampoco me hicieron devolucion de dinero

14 de Febrero a las 12:51 hs.Responder
KEVIN D  Solución rechazada:

no me han solucionado mi solicitud, no me han hecho el envio de mi pedido correcto, y tampoco tengo en mis manos el pedido que me habian enviado incorrecto ya que el mensajero se lo llevo nuevamente para su empresa de domicilios, por los tanto no tengo ningun pedido en mis manos y tampoco tengo reembolso de ningun dinero sigo a la espera de alguna respuesta

25 de Febrero a las 13:08 hs.Responder
KEVIN D  Solución rechazada:

NO ME HAN SOLUCIONADO NADA, NO ME HAN ENVIADO EL PEDIDO CORRECTO, SIGO SIN SABER NADA, NO ME HACEN DEVOLUCION DE DINERON TAMPOCO.

15 de Marzo a las 13:48 hs.Responder