Mailamericas

Me figura que vinieron 3 veces a mi domicilio y no es así

Compre 3 productos en shein, y la app me informa que ya 3 veces vino el repartidor a mi domicilio y no me encontró, en ningun momento vino un repartidor. Desde que me informaron el primer intento de entrega me estoy queriendo contactar con la empresa, el wpp solamente te avisa que no habia nadie en el domicilio,y siempre que pones "hablar con un representante" dice que no hay disponible y tomando a la página. Ya llene el formulario y tampoco se contactaron conmigo. Intente llamar a varios número que encontré el google y todos me llevan al contestaror directamente. Ya no se qué hacer.

Melanie C  Solución rechazada:

Todavia no se comunicaron conmigo.

12 de Mayo a las 11:25 hs.Responder
Melanie C  Solución rechazada:

Todavia no recibi ningun respuesta de parte de la empresa.

14 de Mayo a las 20:22 hs.Responder