Mailamericas

Me figura entregado por mailamerica y no entregaron

Compre en shein, el envio fue por mailamerica,figura entregado y nunca me lo entregaron,fijense el horario de entrega proceso finalizado
entregado
entregado - entregado gz-6
¡tu envío ya fue entregado! te sugerimos que en caso de no haberlo recibido, consultes con tus familiares o vecinos si lo recibieron en tu nombre.
jueves, 21 de agosto, [números]
11:47 pm (utc-03:00)
yo estaba en domicilio,hay camaras y nadie vino,hice reclamos por mail,celular,linkedin y no contestan mis reclamos. Quiero que encunetren mi paquete,y a quien se lo entregaron,y quien firmo la supuesta entrega porque no hay nadie en esos horarios en camaras.gracias

entregado
entregado - entregado gz-6
jueves, 21 de agosto, [números]
11:47 pm (utc-03:00)

ESTELA I  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta de ellos, no responden por ningún medio.

07 de Setiembre a las 9:02 hs.Responder
ESTELA I  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta o comunicación de parte de ellos respondiendo mi reclamo.

07 de Setiembre a las 9:03 hs.Responder
ESTELA I  Solución rechazada:

No se comunican, no responden, y creo que no soy la única con la que se quedaron los productos comprados, no entiendo como no eligen otra compañía con todos los incumplimientos que tienen,sigo esperando solución

18 de Setiembre a las 9:22 hs.Responder
ESTELA I  Solución rechazada:

No se comunican, lamentablemente, no me da más confianza volver a comprar y que ellos hagan el envío.

03 de Octubre a las 7:27 hs.Responder