Mailamericas

Me entregu e n paquete

En la logística aparece como intento de entrega de mi paquete rz[números]mh
lo cual no es verdad pues tengo incapacidad medica y no salgo de casa. Otra cosa más, en los pedidos vifnf un número de teléfono por que no llaman al interesado. Por itro lado no demos estar todos los o s días esperando un pedido ojalá fntiendan que también trabajamos. Les pido me llamen para ponernos de acuerdo sobre la entrega. . Francamente ya me decepciona esta empresa pues h a y muchos p e obl de más para la fntrfga. Paquetes perdidos mucho tiempo para fntrffarlis después de recibirlos y lo peir...no tener un número y o para contactarlos es imperdonable. No se vomo tienen un permiso para operar sin estf requisito indispensable. Yo trabajo en profeco y conozco de esto. Saludos

En la logística aparece como intento de entrega de mi paquete rz[números]mh

FERNANDO B

Ya entreguen el paquete. Ponganse las pilas amigis. RZ*********MH

FERNANDO B  solución recibida:

Guauuu no había acudido a udspor no saber pero gracias a que me atendieron. Pude resolver este bochorno. Muchas gracias por estar atrás del cliente. Los felicito