Mailamericas

Mandaron mi paquete con smp logistic pero no llegó a huánuco-perú

Compre un paquete por aliexpress y lo mandó con mailamericas, este a su vez lo dejo en manos de la empresa smp logistics, quien no tiene oficina en la ciudad de destino (huánuco-perú), pero sin embargo marcaron "entrega fallida" "dirección incompleta" y lo devolvieron a mailamericas quien supuestamente devolvió el paquete a aliexpress.

debo mencionar que fue casi imposible hacer el rastreo en perú para dar con los responsables. La empresa smp logistic, nunca contestaron mis llamadas y nunca se comunicaron conmigo, nunca me respondieron los correos que le envié y en su pagina web es imposible de enviar un correo porque pese a ingresar el dato de seguridad (código captcha) de manera correcta, te muestra "incorrecta" y por ende no envía tu mensaje.

aliexpress no quiere hacerme la devolución de mi paquete porque no figura como devuelto,sino únicamente como "entrega fallida."

mi paquete nunca llegó a huánuco, nunca lo trajeron aquí y nunca me llamaron.

estoy muy indignado porque lejos de que nunca contestan no les interesa una solución para el consumidor y cliente.

mi paquete nunca llegó a huánuco, nunca lo trajeron aquí y nunca me llamaron.

BILZAN Y  Solución rechazada:

MAILAMERICAS no me brindó ninguna solución a mi caso.

25 de Julio a las 20:33 hs.Responder