Mailamericas

Mailamericas sacan artículos de tu pedido.te roban los productos

Hice un pedido a shein de 13 artículos de cuales sólo me llego en un paquete 8 unidades faltandome 5 artículos. Realice el reclamo directamente con shein y me confirmaron de salieron la totalidad de mi pedido me sugirió que me contactara con la logística encargada que es mailamericas a quienes envíe infinidad de formularios con mi reclamo, hasta ahora ni una respuesta. Los teléfonos que tienen de contacto 1 te contesta el bot y el otro ni suena. Necesito que de manera urgente me hagan entrega de los 5 artículos que me faltan y que se hagan cargo de la situación.
en vicente lopez tienen una dirección ficticia fui a la calle que figuraba para conversar esto personalmente y ..ohhh sorpresa no existe esa dirección.
o me contactan de forma inmediata o los denuncio formalmente además de publicarlo por todas las redes la forma en la que se manejan. No pueden vivir e*****ndo a la gente. Quiero los artículos que compré.

Ana C  Solución rechazada:

No me solucionaron nada. Ni se contactaron conmigo para devolverme los 5 artículos sustraídos de mi paquete.Es vergonzoso la forma en la que se manejan, no te dan ni una respuesta para nada. Si ven que Mailamericas va a ser la encargada de sus entregas, mejor cancelen. Te roban los productos.

28 de Diciembre a las 11:11 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

No se contactaron nunca. No me dieron ninguna solución ni respuesta. Les envié mail muchas veces y no fueron capaces ni de responder.

31 de Diciembre a las 10:36 hs.Responder
Ana C  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución.Ni de Shein y mucho menos de Mailamericanas, perdí mi dinero y gané frustración al confiar en comprar por Shein . Si hubiera sabido que se manejaban de esta manera JAMAS hubiera comprado por esta página. Son una vergüenza absoluta poco éticos y ladrones .

08 de Enero a las 10:51 hs.Responder